主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育党建 -> 党建动态 -> 活动动态 -> 正文

走马中学传达学习全市教育大会精神

发布日期:2019-01-10  来源:走马中学   点击量:

2019年1月7日,走马中学召开教职工会议,传达学习全市教育大会精神。校长、副书记肖世明主持会议并讲话。

会议指出,全市教育大会开得很及时、很成功。市委书记陈敏尔的重要讲话,紧扣中央精神,结合重庆实际,围绕学好用好习近平总书记关于教育的重要论述、加快推进教育高质量发展、全面落实立德树人根本任务、大力加强新时代教师队伍建设、持续深化教育领域综合改革、切实加强党对教育工作的全面领导等六个方面作了安排部署,具有很强的战略指导意义和现实针对性。要认真贯彻落实大会精神,进一步增强责任感和使命感,为科教兴市培养基础性人才。

学习重庆教育大会.jpg

教职工专心学习,认真记录。

教师心得体会:重庆市教育大会,是全国教育大会精神在重庆的具体体现,体现了从中央到地方把教育摆在优先发展战略地位。科教兴渝,人才战略,都对教育提出了更高、更新的要求。作为基础教育的教师,要与时俱进,转变观念,在教育教学的方方面面体现立德树人。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015