主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育风采 -> 正文

天宝实验学校在重庆市青少年科技模型中获佳绩

发布日期:2018-01-17  来源:天宝实验学校    点击量:

近日,第28届重庆市青少年科技模型大赛主赛场比赛在杨家坪中学彩云湖校区举行,天宝实验学校七年级学生熊一樊、罗培轩在“四驱车模型竞速”项目中,从五百多名选手中脱颖而出,分获中学组的第一名和第二名。

本届大赛由市科协主办,九龙坡区科协、区教委协办。活动旨在提高青少年科学文化素质,培养青少年学生的创新精神和动手能力。大赛分主赛场和渝东片区赛场,共吸引了来自全市32个区县的近两千名中小学生参加,比赛项目分“四驱车模型竞速”“航海模型对抗赛”“航空模型飞行障碍赛”等。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015