人和小学2018庆元旦游园活动-重庆市九龙坡区教育委员会
主页 回顶部
当前位置首 页 -> 九龙德育 -> 德育活动 -> 正文

人和小学2018庆元旦游园活动

发布日期:2018-01-24  来源:人和小学    点击量:

一月里歌声嘹亮,一月里欢声雷动,一月里播种希望。为了能让孩子们过一个快乐、精彩的元旦,在学校领导的大力支持下,2017年12月29日上午,由学校少先队、德育处和各年级联合组织开展的庆元旦游园活动在人和小学校园里隆重举行。

上午9:20,全校学生分区域在操场集合,参加开幕式。首先,方涛校长向全校师生作新年致辞,并为大家送上诚挚的节日问候和祝福。紧接着,方校长宣布游园活动正式开始。本次游园活动以班级为单位,在教室和操场分别设置了丰富多彩的趣味游戏。活动包括了“百发百中”、“青蛙跳水”、“双龙戏珠”、“君子好球”、“结伴同行”、“海底捞珠”、“掌上明珠”等38项游戏。按照活动的策划安排,每做一个游戏,老师会在游园卡上做上相应的记号。学生们通过参与游戏项目可获得不同数量的兑奖券,并根据所得奖券数量兑换不同等级的奖品。为了夺取奖券赢取自己心仪的奖品,大家使尽浑身解数,在游戏项目中充分展示自己的水平。兑奖处奖品繁多,孩子们手持兑奖券,满脸写着自豪与满足。

活动期间,学校给孩子们还制造了两次惊喜,凡是游园票上有字样“旺”或“欢度新年”的,都可到主席台领取礼品一份。辞旧迎新之际,学校还随机邀请学生、家长给大家送去节日的祝福,大家非常踊跃,充分享受着节日的快乐与幸福!整个活动开展得井井有条,孩子们在老师和家长志愿者的帮助下,自主地参与游园活动。大家尽情地欢乐,沉浸在热闹非凡、笑声四溢的游园活动中。

一项项妙趣横生的活动,一张张阳光灿烂的笑脸,一阵阵清脆爽朗的笑声,让孩子们充分享受着节日的快乐与幸福!孩子们在游园活动中陶冶了情操,获取了知识,培养了能力。最后,活动在欢声笑语中结束,相信今年的元旦游园活动定会为孩子们的童年添上浓墨重彩的一笔!

 

 

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015