主页 回顶部
当前位置首 页 -> 九龙德育 -> 德育活动 -> 正文

和平小学举行防震减灾应急疏散安全演练

发布日期:2018-05-11  来源:和平小学   点击量:

2018年5月10日,和平小学举行了防震减灾应急疏散安全演练。

上午9时05分,随着警报声响起,老师们立即组织学生抱住头颈部,蹲在课桌底下,进行紧急避震。当警报声再次响起,老师们组织学生弯腰、护头,有秩序地按指定路线迅速撤离至安全地带。随后,各班班主任向学校负责人汇报人数,确保所有学生全部撤离。紧接着,西城绿锦派出所的王警官利用生动的事例,为师生讲述了避震的方法。学校负责人对本次演练活动进行了总结。

本次防震减灾应急疏散安全演练,增强了学校师生的安全知识,提升了安全意识,强化了师生应急疏散和应对突发事件能力。

IMG_256

IMG_5683

IMG_5699

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015