主页 回顶部
当前位置首 页 -> 九龙德育 -> 德育活动 -> 正文

致童年 畅梦想——记白市二小毕业季系列活动

发布日期:2018-07-04  来源:   点击量:

时光荏苒,一转眼,六年的小学时光即将结束,回味六年的岁月,从蒙昧未知到青葱少年,时间在少年面前展示了一幅又一幅美妙的童年画卷,也为他们开启了关于未来的无限空间。5月伊始,白市二小“致童年 畅梦想”毕业季系列活动在期盼中拉开了序幕,为即将离开母校的孩子们留下炫丽的回忆。

忆往事,回味成长的点滴

5月以来,毕业年级的队员们以每周一校园“文化早餐”为载体,进行了各种才艺展示,回顾六年学习生活的点点滴滴,表达对母校、老师和伙伴们的留恋之情。队员们围绕毕业主题各显神通,有的通过小品回忆班级趣事,有的通过歌舞感恩自己的老师,有的通过演讲反思自己在母校的成长与收获……每一顿“营养早餐”总能让全校师生感受到浓浓离情,更加珍惜在二小的童年时光。

留倩影,记录童年的美好

沐浴着六月的阳光,六年级全体队员和老师们整理仪容、抖擞精神,笑容溢在脸上,离愁掩在心底,齐聚操场拍最后一次大合照——毕业照。伙伴们来了,老师们来了,关爱学校的领导也来了,随着一声高呼:家人和爱,天天前进!他们用胶片留住这难忘的童年美好时光。

踏征程,一步一步向前进

“致童年畅梦想”散学典礼上,他们手握鲜红的毕业证书,在老师和学弟学妹们的共同见证下毕业了,从此踏上了人生的新征程。他们将牢记老师们的教诲,带着老师们的期盼,好好学习,快乐成长;将牢记母校的文化熏陶,带着老师的思想精髓,脚踏实地,一步一步向前进!

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015