主页 回顶部
当前位置首 页 -> 九龙德育 -> 体艺风采 -> 正文

舞动吧,我的“小宇宙”

发布日期:2018-06-20  来源:谢家湾朵力小学   点击量:

2018615日,由重庆市体育局、重庆市直机关工委、重庆市总工会主办的重庆市第八届全民健身运动会排舞比赛在重庆市沙坪坝区体育馆举行,谢家湾朵力小学参与了本次比赛,并获得小学组规定曲目集体一等奖。

赛场上,同学们伴随着《小宇宙》欢快的节拍,在灯光下,一次又一次地用充满青春活力的舞姿给观众带来一阵阵视觉上的冲击与享受,把现场的气氛推向了高潮,最后荣获了冠军的好成绩。

 

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015