主页 回顶部
当前位置首 页 -> 政务公开 -> 公告公示 -> 正文

重庆市九龙坡区教育委员会关于第四批依法治校示范校名单的公示

发布日期:2018-11-16  来源:政策法规科   点击量:

根据区普法办、区教委《关于开展第四批九龙坡区依法治校示范校评选工作的通知》(九龙坡教策〔2018〕28号)文件精神,按照《重庆市九龙坡区依法治校示范校评价指标体系(试行)》的相关要求,对第四批依法治校的申报学校进行了评估验收。现拟推荐工艺美术学校、一一一中学、走马中学、白市二小、鹅公岩小学为九龙坡区第四批依法治校示范校,从即日起开始公示,公示时间为5个工作日。

公示期间,若对公示对象有异议,请通过书面、署名形式向区教委反映。受理部门按有关规定对反映情况的人员及内容保密。反映情况要实事求是,客观、公正、具体,对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以严肃处理。

受理部门:区教委政策法规科

联 系 人:唐良舟、刘溆沨

联系电话:68782118

邮政编码:400050

重庆市九龙坡区教育委员会

2018年11月16日

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015