您现在的位置:九龙教育政务网>> 教育动态>> 活动信息>> 正文

    屈谦副市长到九龙坡区中小学看望慰问教师

    作者:区教委 来源: 发布时间:2017-09-11 点击数:

  • /

  • /

  • /

  • /

    2017年9月8日,第33个教师节到来之际,市政府副市长屈谦到九龙坡区亲切慰问学校教师,向广大教师和教育工作者送上节日的问候和祝福。市委教育工委书记、市教委主任赵为粮等参加调研,九龙坡区委书记胡奕、区政府副区长李洪亮、区政府办公室负责人、区教委负责人等陪同调研。

    屈谦副市长一行先后到杨家坪中学、梧桐居幼儿园、区实验二小看望慰问教师。在杨家坪中学,听取了学校负责人关于学校基本情况汇报,并走进办公室与教师亲切交谈。在梧桐居幼儿园,详细了解了幼儿园教师的生活、工作和发展情况。在区实验二小,认真听取了学校教师对当前教育的认识和对未来发展的憧憬。

    屈谦副市长充分肯定了九龙坡区教育发展所取得的成效。他指出,发展大计、教育为本,教育大计、教师为本,要把教育事业的优先发展摆在首要位置,积极表彰先进教师,宣传先进教育典型;他希望教师们继续保持高度的敬业精神,坚持党的教育方针,坚持立德树人,不断完善自我,提高自身素质,努力把学校办得更好,把教育办得更好,为社会培养更多有用的人才。

相关信息
专题信息