您现在的位置:九龙教育政务网>> 教育动态>> 媒体九龙>> 正文

    华龙网:这只重庆“小鲜肉战队” 荣获第十三届学生运动会男排第三

    作者:华龙网 来源:华龙网 发布时间:2017年09月29日

    【摘要】 第十三届学生运动会于今年9月4日-16日在杭州市举办。记者获悉,由九龙坡区育才中学组建的男子排球队代表重庆市参赛,经过顽强拼搏,获得第三名的优异成绩。

    队员合影。受访者供图 华龙网发

    比赛现场,队员们互相打气。受访者供图 华龙网发

    华龙网9月15日12时30分讯(记者 祝可)第十三届学生运动会于今年9月4日-16日在杭州市举办。记者获悉,由九龙坡区育才中学组建的男子排球队代表重庆市参赛,经过顽强拼搏,获得第三名的优异成绩。

    比赛现场。受访者供图 华龙网发

    排球赛场上,一群“九头身”、高颜值的“小鲜肉”格外显眼。据教练宣炎介绍,这支“小鲜肉战队”队员都来自重庆育才中学,平均年龄为17岁左右。

    在赛场上拼搏。受访者供图 华龙网发

    在昨日结束的第十三届运动会排球(中学男子组)比赛中,以重庆市育才中学校男排为班底的重庆市代表队,经过顽强拼搏,小组赛先后以3:2战胜山西,3:0战胜黑龙江,0:3负于江苏,3:0战胜山东,以A组第二的身份进入半决赛,半决赛0:3负于上海。在3、4名决赛中,第一局打出了赛会最高分30:32,在先输两局的不利局面下,重现中国女排经典战役,上演惊天逆转,连扳三局以3:2战胜拥有多名国家少年队队员的北京队,获得了第三名。

    新闻链接:http://sports.eastday.com/a/170915132923109071085.html

点击数: 次 【字号: 】 【收藏】 【打印文章】   

相关信息
专题信息