您现在的位置:九龙教育政务网>> 教育动态>> 学校动态>> 正文

    九龙坡区“探究与种植”创新实验室联盟工作会在华福小学召开

    作者:龚黎兵、沈丽丽 来源:区技装中心、华福小学 发布时间:2017年09月26日

    9月21日上午,九龙坡区“探究与种植”创新实验室联盟工作会在华福小学召开,会议由华福小学学生发展中心副主任主持,来自全区14所联盟学校代表和区教育技装中心装备部相关人员参加了会议。

    会议通过了华福小学起草的《联盟工作规程》、《成果评价标准》,商议决定了联盟牵头学校及盟主产生办法,表决通过了本年度华福小学为联盟牵头单位,华福小学学生发展中心副主任为“盟主”。会议还听取了部分学校创新工作的交流发言,布置了下一阶段的工作,参观了华福小学的创新实验室。

    会议成果显著,对培养学生动手能力、创新意识、促进学生全面发展、为我区创新工作不断发展起到了积极的推动作用。

     

     

点击数: 次 【字号: 】 【收藏】 【打印文章】   

相关信息
专题信息