您现在的位置:九龙教育政务网>> 教育动态>> 学校动态>> 正文

    西彭三小幼儿园“大手牵小手,我们一起走”家园互动活动

    作者:郑杨 来源:西彭三小 发布时间:2017年09月23日

    为增进亲子情感交流,调动家长积极参与到孩子的成长中来,加强家园互动,西彭三小幼儿园于9月22日下午举办了“大手牵小手,我们一起走”的家园亲子活动。

    本次活动在园长的亲自策划下,由各班教师分班组织落实。活动首先由班主任利用PPT向家长介绍活动目的、亲子游戏的意义以及幼儿在园学习、生活情况。其后的亲子活动,共设计了“我们一起走”“ 你是我的引路人”“茫茫人海中我们最有缘”“我们手牵手,我们心相映”四个环节。活动后,园长还召开了部分家长代表交流会,收集家长的宝贵意见。

    本次活动在家长们的踊跃参与下,既促进了家长对幼儿园的了解,又增进了亲子情感交流,更推动了西彭三小幼儿园的发展,达到预期效果,活动取得圆满成功。

     

     

     

点击数: 次 【字号: 】 【收藏】 【打印文章】   

相关信息
专题信息