您现在的位置:九龙教育政务网>> 教育动态>> 学校动态>> 正文

    杨家坪小学通过“2017年重庆市书法示范学校”年检

    作者:范琼瑶 来源:杨家坪小学 发布时间:2017年10月09日

    9月26日下午,杨家坪小学顺利通过由中国书协青少年工作部副秘书长、重庆市书法家协会秘书长周庶民先生、重庆市教科院书法教研员吴启菊老师、九龙坡区教师进修学院江涛书记、九龙坡区教师进修学院书法教研员黎贝蓁老师组成的专家评审组进行的“2017年重庆市书法示范学校”建设专项检查评审工作。

    评审组首先参观了校园环境、评点了主题文化廊道、查看了书法特色建设的资料,并对杨家坪小学第八届“墨韵杯”书法比赛作品进行了专业评审。

    座谈中,杨家坪小学负责人就一年来书法特色学校建设取得的主要成绩、书法教育与校园文化建设、书法课程建设与课堂教学常规管理、书法特色建设创新和教育宣传及社会影响,以及今后学校发展的思路等方面进行了汇报;评审组从发展规划、家校合作、工作推进等方面作了指导;周秘书长就当前全市、全国的书法学校发展情况作了介绍,就杨小教职工书法作品和书法水平进行了点评,就学校作品陈列、师资建设提出了建议。评审组专家对杨家坪小学2017年书法特色建设工作给予了充分的肯定。

     

     

点击数: 次 【字号: 】 【收藏】 【打印文章】   

相关信息
    没有关键字相关信息!
专题信息