您现在的位置:九龙教育政务网>> 教育动态>> 学校动态>> 正文

    杨家坪教育督导责任区开展秋季民办幼儿园督导工作会

    作者:初教科 来源:初教科 发布时间:2017年09月27日

    9月26日上午,杨家坪教育督导责任区秋季民办幼儿园督导工作会在区实验二小召开,区教委初教科、片区责任督学、片区组长、片区民办幼儿园园长共80余人参加。

    会议通报了2017-2018学年秋季开学工作检查情况,公布了2016-2017学年民办幼儿园办园综合目标考核结果,布置了2017-2018学年秋季民办幼儿园督导工作重点,并对获奖的59所幼儿园进行了现场颁奖。

    本次会议,责任督学指出了在工作检查中部分幼儿园存在的问题,并提出了落实整改意见,从加强学习、完善制度、规范收费、常规安全等方面对幼儿园新学期工作提出了要求。在新学期工作中,区教委将继续加强对幼儿园的监督管理,引导幼儿园规范办园行为,不断提升保教质量。

     

点击数: 次 【字号: 】 【收藏】 【打印文章】   

相关信息
专题信息