您现在的位置:九龙教育政务网>> 教育动态>> 学校动态>> 正文

    重庆市红光中学举行散学典礼暨安全法制教育活动

    作者:重庆市红光中学 来源:重庆市红光中学 发布时间:2018年02月01日

    近日,重庆市红光中学举行散学典礼暨安全法治教育活动。

    活动为学校优秀双语主持人、优秀诵读者、优秀升旗手护旗手、优秀考评组长、优秀考评员及市区征文演讲比赛获奖同学90余人次进行公开表彰。其次,学校德育副校长从如何度过一个轻松、愉快的寒假时光给予同学们贴心指导,从增强交通安全、食品安全和传染病的防范意识方面,提醒同学们在与家人团聚欢度春节的同时时刻不忘安全。德育处负责人从“离校不离教”的角度,家庭教育的策略,寒假社会实践活动开展等角度提出了要求。

    本次散学典礼及期末总结会议的扎实开展,为本学期工作划上圆满句号,进一步丰富了学生的假期生活方式,为持续推进家校共育工作、促进家庭和谐起到了很好的促进作用。

     

点击数: 次 【字号: 】 【收藏】 【打印文章】   

相关信息
专题信息