您现在的位置:九龙教育政务网>> 教育动态>> 学校动态>> 正文

    重庆市一一一中学校开展“慰问送温暖 关怀暖人心”活动

    作者:重庆市一一一中学校 来源:重庆市一一一中学校 发布时间:2018年01月27日

    自2018年1月以来,重庆市111中学在学校负责人的带领下,工会委员及小家家长利用休息时间,陆续到教师们家中走访慰问,为他们送去了学校的关怀和新年的祝福。

    走访慰问中,慰问小组与老教师们促膝谈心,亲切询问了教师们的身体状况、家庭生活情况及当前面临的主要困难,倾听他们的心声,充分肯定并感谢他们为学校建设和发展所作的贡献。同时对他们关注学校发展表示深深的敬意,并希望他们能一如既往关心学校,多为新时代学校的发展建言献策。

    此次慰问活动历时1个月,共计慰问80岁以上老教师11人,生病及困难职工10人,军属1人。

    节日走访慰问退休、困难或生病教职工一直是一一一中学的优良传统,这不仅有助于弘扬尊老敬老和尊师重教的优良传统,更有助于积淀和传承一一一中学的文化。

点击数: 次 【字号: 】 【收藏】 【打印文章】   

相关信息
专题信息