您现在的位置:九龙教育政务网>> 教育动态>> 学校动态>> 正文

    西彭三小举行退休教职工2018年迎新春座谈活动

    作者:西彭三小 来源:西彭三小 发布时间:2018年01月29日

    2018年1月26日上午,西彭三小召开了退休教职工新春座谈会。

    座谈会上,学校校长向退休教职工汇报了学校当前的发展状况、取得的成绩、未来的办学思路和工作措施,同时也向退休教职工表示节日的问候。退休教师代表、人事干部、工会主席等分别就相关学校发展的问题作了交流,对社交软件微信等使用进行了的简单培训。

    此次活动使退休教职工们更直接地了解了学校当前的发展状况,使学校深入了解到退休老师的思想、生活和身体状况,并切实为退休教师解决一些实际困难,更好地弘扬尊老、爱老的传统美德,让退休老师们充分感受到组织的温暖和幸福。

点击数: 次 【字号: 】 【收藏】 【打印文章】   

相关信息
专题信息