您现在的位置:九龙教育政务网>> 教育动态>> 学校动态>> 正文

    石板小学召开“心系教育 共话发展”教育工作座谈会

    作者:石板小学 来源:石板小学 发布时间:2018年01月26日

    1月23日,石板小学召开了“心系教育  共话发展”教育工作座谈会,石板镇人大主席袁惠、白市驿学区办公室主任负责人、石板镇相关部门领导以及镇人大代表等50余人应邀参加了座谈会。

    座谈会上,来宾们观看了石板小学制作的《砥砺前进的2017》工作纪录短片,欣赏了孩子们表演的合唱、舞蹈、口风琴合奏、诗朗诵等节目和青年教师的才艺展示。随后,学校负责人作了题为《我们一起走过的2017》学校工作汇报。报告从教师队伍的发展壮大、全面加强教育教学质量管理、围绕立德树人深化德育工作、深入推进家校共育活动、规划学校新的发展思路、不断提升办学美誉度六个方面,具体深入地汇报了2017年学校教育教学工作情况。与会代表充分肯定了石板小学的发展变化,为促进学校更好地发展对学校及老师分别提出了三点建议:学校要加强宣传,提高社会知晓度;要敢于创新,争取创出石板小学的特色;要争取支持,主动争取区教委、片区、镇政府对学校的支持。教师要不忘初心、牢记使命,为教育事业奋斗终身;要为人师表、牢记于心,当好孩子们的偶像、人民群众的表率;要耐心呵护、牢记重托,当好孩子的启蒙教师。

    本次座谈会,全面宣传了九龙教育的亮点、展示了石板小学工作的成果,增进了社会各界对教育工作的了解,也征集到了各级领导、人大代表们对学校发展的意见和建议,必将为石板小学的发展注入新的力量!

     

点击数: 次 【字号: 】 【收藏】 【打印文章】   

相关信息
专题信息